텍스트
미스박 이벤트
2018-12-20 16:01:48 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점 은행 점검시간 아다리도 잘맞아서 좋아요~ 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점! 빼기만하면 바로빠져서 되돌릴수없을정도.. 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 10점만점~오늘도 2개당첨! 아직 v리그남앗지만요 ㅎㅎ 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 얘기를 잘들어주셔요...ㅎㅎㅎㅎ 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 드리겠습니다 거를사람 거르고가야죠~! 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 만점 4대리그 스페셜 새로 올라오는데 완전 ㅅㅅㅅ이네요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 줄래요 이제.. 그냥 짱먹어.. 8.후기내용(상세히적어주세요):  어째 매 경기마다 다틀리거나 하는데 이벤트 적중은 좋은거같아요 어찌 이럴까... 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-20 16:51 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드립니다 회원님 *^^* 이벤트 적즁룰 엄청 좋으시네요!!! 미스박 매일 진행되는 이벤트로 혜택 많이 받아가시고 앞으로도 미스박에서 건승하시길 바랄게요 *^^*
후기방 : 122502건
닫기