텍스트
미스박 후기
2018-12-18 16:41:47 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 점   계좌 변동 알림도 좋고 충전 속도도 매우빠름  2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  환전 속도 매우빠름  3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점  하루 4번 슈어맨 연동 이벤트 뿐만 아니라 자사 내 이벤트도 매우 우수함  4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점  매우 아주 친절하다 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점  현재 저랑 지인분들 모두 안정적으로 잘사용중입니다!  6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10  없는게임이 있긴한가 싶을정도 !! 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점  지인분들도 여러명 사용중입니다 ㅎㅎ 8.후기내용(상세히적어주세요):   전부 10점이라 조금 그렇게 보일순 있지만 정말 좋아서 올 만전 입니다 ㅎㅎ 벌써 이벤트도 2개나 당첨되었고 저랑은 사대도 정말 잘맞고 사이트 충환전 속도나 친절함 배팅 규정이나 크로스등등 맘에 안드는 구석이 없어요!! 사이트 너무 좋고 지인분들에게도 자꾸 옮기라 권유중입니다 ㅎㅎ
2018-12-18 17:15 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드립니다 *^^* 미스박 좋은 평가 주셔셔 정말 감사드립니다 회원님과 사대 잘 맞는 미스박 !! 앞으로도 빠른 충환으로 노력하겠습니다 지인분들도 많이 데려와주세요! 감사합니다 *^^*
후기방 : 122495건
닫기