텍스트
팬케익 첫 후기
2018-12-18 10:56:38 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 - 충전관련 문제 생긴적 없습니다. 늦어도 3분내 충전 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 - 환전도 빠릅니다. 충환전은 정말 추천하는 곳 입니다. 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10 - 자체 이벤트도 좋은데 슈어맨 쿠폰이벤트 요런것도 좋네요 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10 - 항상 친절합니다. 전화통화할 때도 전문상담원 같았습니다 ㅎㅎ 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10 - 슈어맨 인증업체 중 원탑이라고 생각합니다. 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10 - 구매가능한 게임들은 논란의 여지가 없는 것들로만 이루어져 있습니다. 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10 - 지인에게 추천한다면 가장 믿음이 가는 팬케익 추천하죠 ㅎ 8.후기내용(상세히적어주세요): - 하루 하루 복권 사는 기분으로 소액으로만 이용하고 있어요. 당첨되면 좋고 안되도 경기볼 때 그 짜릿함! 가끔 술마시면 제 기준으로 많이 충전 하는데 팬케익 이용하면 항상 설레입니다.
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-18 11:01 (6년 전) 추천0 비추천0
정성스럽게 작성해주셨네요 감사합니다^^ 팬케익 앞으로 더 많은 이벤트로 찾아뵐테니 많은 참여 부탁드리겠습니다!_!
후기방 : 122598건
닫기