텍스트
팬케익 후기
2018-12-18 10:46:18 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전 시간때상관없이 10점입니다. 엄청빠르릅니다. 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 환전도 마찬가지 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :9점 돌발 및 이벤트는 거의 매일 합니다 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 고객센터나 카톡문의시 언제나 성의잇는 답변 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 뭐 저는 제일 믿고 씁니다. 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 스포츠유저로서 충분하다고 느낍니다 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 일단 신뢰가 가기때문에 8.후기내용(상세히적어주세요): 1년 넘게 사용하면서 충환사고 없어 잘사용하고 잇습니다. 걱정없이 쓰실분들은 팬케익 한번 오셔보세요 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-18 11:43 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 3폴강승 회원님^^ 후기방에서 만나뵈니 반갑습니다 ㅎㅎ 충환전 속도하면 팬케익 아니겠습니까 항상 회원님들 먼저 생각하는 팬케익이 되겠습니다 항상 팬케익에서 건승하시고 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 감사합니다 ^^
후기방 : 122475건
닫기