텍스트
미스박 후기 >ㅇ<
2018-12-18 05:23:53 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전 엄청 빠르네요 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 환전 9점 환전도 빠른데 경기 끝나는 직후면 살짝 아쉽구요~

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 1000000000점~~ 저같은 국밥한테 개조아영

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절도 10점이요^^ 고센 완전조음

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점,, 먹튀걱정 1도 안합니다.

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 게임종류는 엄청 많아요 이것도 만점 ㅎㅎ 제맘에 드는게 없긴하지만...

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인 3명이나 추천했어요~~ 저 아시죠?? ㅎㅎ

8.후기내용(상세히적어주세요): 아주 잘 이용중인 미스박입니다, 다들 건승하세요!

9.배팅내역스샷첨부 :​ 

2018-12-18 07:13 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 미스박입니다.. 좋은 의견, 개선해야 할 점 남겨주셔서 감사합니다^-^ 게임종류 많이 추가한 상황인데요 ㅜㅜ 저희들끼리 회의하여 더욱 재밌는 게임 있으면 추가 검토하도록 하겠습니다!
후기방 : 122488건
닫기