텍스트
미스 박 가입후 이용후기
2018-12-16 21:38:44 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :10점   

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :9점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 100점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점  

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점  

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점   

8.후기내용(상세히적어주세요) : 

슈어맨 보증업체라 믿고 써봤는데 나무랄곳 없이 좋네요

고객센터 상담도 전문가 포스가 느껴지는 실장님이 계시는것 같아요

저는 원래 이벤트 같은거는 잘 참여안하는 편인데

미스박에는 굉장히 다양하고 처음보는 이벤트들이 있어서

이것저것 해봤는데 다 괜찮아요

디자인도 깔끔하고 앞으로 자주 이용할것 같습니다.

번창하세요

2018-12-16 22:42 (6년 전) 추천0 비추천0
축하드립니다.^^ 미스박이에요~ 미스박에선 항상 다양한 이벤트로 회원님들에게 노력하겠습니다 불편하신 점은 언제든지 고객센터로 문의주시면 꼭 불편하지 않게끔 처리해드리겠습니다~!!
후기방 : 122474건
닫기