텍스트
펜케잌 nba 첫자유투 이벤트 적중 후기
2018-12-16 17:32:02 (6년 전)

후기방 작성양식

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 칼충전!!

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 환전은 뭐..ㅎㅎ말이필요없죠

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점!!오늘도 이벤트 당첨!!

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점!!

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점!!!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8점~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 굳굳

8.후기내용(상세히적어주세요): 오랜만에 당첨되어서 후기양식이 바뀐걸 보고 아침에 너무 대충 올려서 다시 작성해서 올립니당~~항상 이벤트 빵빵하고 매일매일 배팅만하면 이벤트 참가도 가능하니 정말 좋은것 같아용~~ㅋㅋ아직 이용 안하신분들 모두 한 번씩 오셔서 배팅도 하고 이벤트도 참가해보세요~1석2조..흐흐흫

9.배팅내역스샷첨부 :

2018-12-16 17:52 (6년 전) 추천0 비추천0
팬케익 슈어맨 NBA 이벤트 당첨 정말 축하드립니다 ^^! 회원님들에게 많은 혜택을 드리기 위해 앞으로도 다양한 이벤트 진행하려하니 많은 관심과 성원 부탁드립니다 회원님 연말 마무리 잘하시고 팬케익에서 건승하시길 바라겠습니다 감사합니다^&
후기방 : 122493건
닫기