텍스트
팬케익 첫삼 이벤트 후기
2018-12-16 17:29:27 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전빠름

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 아직 환전 안해봤음

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 이벤을 자주함

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 고객센터 친절

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 지인추천이라 믿을수있음

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 조합베팅이가능해서 좋음

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 

8.후기내용(상세히적어주세요): 지인추천으로 신규가입하고 첫이벤트 해보는데 요 베팅하고 3점슛 같이 쪼으니깐 재밌네용, 앞으로도 이벤트 자주했으면 좋겠습니다. 이벤트15000포인트 감사합니다.

9.배팅내역스샷첨부 : 

2018-12-16 17:51 (6년 전) 추천0 비추천0
오늘 팬케익 슈어맨 KBL 이벤트 당첨 정말 축하드립니다 ^^! 앞으로도 팬케익에서는 사이트 정규 이벤트 뿐 아니라 꾸준한 슈어맨 이벤트 진행할 예정이니 많은 관심과 참여부탁드리겠습니다 충전도 환전도 항상 동일하게 어느곳보다 빠르게 해드립니다 ^^ 항상 좋은 일만 가득하시고 팬케익에서 건승하시길 바라겠습니다 감사합니다^&
후기방 : 122501건
닫기