텍스트
미스박 후기
2018-12-16 10:37:27 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 만점 빨라요! 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 어제 첫환전이옄ㅅ는데 나쁘지않았어요 ! 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 8.5점? 슈어맨 쿠폰이벤 금액 낮아진게 아쉽네요..아무런 공지없이 ㅎㅎ.. 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9.5점 경기결과 처리해달라고 부탁드린결과 빠르게 처리됫네요~ 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 믿어볼려구요 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 실시간 다양성! 10점 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 추천인이벤 개선됫음 하네요~ 7점~ 8.후기내용(상세히적어주세요):  여차저차 오늘 새벽ㅇ 뜬눈으로 빨강...사과....하면서 빨강에 느바 도 떳길래 빡 댓글달구 잣는데 자고일어나니 당첨되 잇어서 기분좋은 하루 시작이네요~! 좋슺니다!
2018-12-16 10:56 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드립니다.^^ 미스박이에요~ 많이들 당첨 해주셔서 후기글 작성해주셨네요! 정성스럽게 배팅스샷까지 딱! 감사합니다 불편하신 점은 언제든지 고객센터로 문의주시면 꼭 불편하지 않게끔 처리해드리겠습니다~!!
후기방 : 122565건
닫기