텍스트
Mr 그린 6폴더 축구못드신분없쥬??
2018-12-16 05:05:02 (6년 전)

오늘 핵정배데이네요 ㅎㅎ 오늘같은날 먹어야지 ㄸ또언제 먹나요~~

사실은 걸어놓고도 이게 맞겠나...싶었습니다....ㅎㅎ

아침느바때 첫충 15% 받고 한폴낙해서 하루종일 짜증나있다가

돌발 20% 자주하니까 또 할꺼같아서 기다렷다가 20%받고 축구 배팅 !ㅎㅎㅎㅎ 

미니게임도 종류도 많고 신규게임도런칭되고 한번씩 이용하는데 재미납니다 

저는 스포츠를 좋아해서 

스포츠 배팅하기에는 미스터그린이 가장 좋네요

배당도 다른데 비해 비해 가장높고 , 묶을수 있는 경기도 많고

스포츠 배터분들이라면 무적권 미스터그린 강력추천드립니다.

저도사용중이지만 여기가진짜 스포츠 놀이터입니다.

2018-12-16 05:14 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 Mr.green 관리자 입니다 !^^ 여기 가족방분들 많이 와계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화개장터님 치킨이랑 스벅아메리카노 지급해드렸습니다 . 빵빵한 이벤트 많이 있습니다. 크리스 마스 , 연말 이벤트도 준비되어있으니 지금 가입하셔서 혜택 누리셨으면 좋겠습니다. 항상 노력하는 미스터그린 운영진 되겠습니다.
2018-12-16 05:11 (6년 전) 추천0 비추천0
아 저는 웨스트햄 무갔는데 ...ㅠㅠ 이것만 아니엇으면 ㅠㅠ 가족방에 앞으로 공유좀해주세요 !!
2018-12-16 05:11 (6년 전) 추천0 비추천0
어 혹시 축구 승무패랑 언더조합 동일경기 배팅되여?
2018-12-16 05:07 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘 한폴낙했습니다 ..분해죽겠습니다 저도 돌발때 20% 받고 충전했는데 .... 무튼 축하드려요~~
2018-12-16 05:06 (6년 전) 추천0 비추천0
스고이데스네 .... 나는왜 정배를 못먹는것인가..
2018-12-16 05:05 (6년 전) 추천0 비추천0
와우 축하드립니다..ㄷㄷ 미스터그린이 배당이 확실히 높군요
후기방 : 122494건
닫기