텍스트
팬케익 후기
2018-12-15 15:35:58 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 9.5점

2.환전 별점 10점 중에 9점

3.이벤트 10점 중에 9점

4.친절도 10점 중에 8.5점

5.믿음성 10점 중에 8.5점

6.게임종류 10점 중에 8점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 9점

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

팬케익 1년 다되가는 회원입니다

처음 가입 첫충 이벤트에 끌렸고

이후 플러스 이벤트 빠른 결과처리로 정착 할 수 밖에 없었어요

아! 충환 팬케익 진짜 역대급이에요ㅋㅋ

이렇게 빠른 곳은 없을걸요...?

게다가 이벤트로 뽀찌도 많이주고

가족방에서도 이빨왕 이벤트도하고

돌발 퀴즈 이벤트도 하는데 재밌어요 ㅋㅋ

앞으로도 지인들 많이 데려와서

지인추천이벤트에도 참여해보려합니다!

팬케익 이용은 신의한수..

2018-12-15 16:03 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 감사합니다 좋게 봐주셔셔 감사합니다 다양한 이벤트 준비되어있으며 언제나 빠른 일처리 도와드리고 있습니다 앞으로도 노력하는 팬케익 되겠습니다^^
후기방 : 122466건
닫기