텍스트
미스박 이벤트 후기입니다.
2018-12-15 00:29:54 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 겁나 빠릅니다 10점!

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 환전도 두말하면 입 아프죠 10점!

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트가 너무 많아서 기억못할정도ㅋ 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 항상 친절하게 응대해주세요 10점!

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 여러 회원들도 저랑 같은 생각일듯 10점!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 선택의 폭이 넓고 다양해요 10점!

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 이정도면 충분히 추천할듯 10점!

8.후기내용(상세히적어주세요): 오늘 처음으로 KBL 이벤트 응모해봤는데

다른 사이트와 다르게 주관식으로 여러개를 맞춰야 하는 확률 떨어지는 이벤트가 아니라 홀짝만 맞추면 되는, 그리고 이벤트 포인트도 2만포인트나! 이건 거의 대놓고 퍼주는거 아니겠습니까ㅋ 이벤트 최곱니다!

2018-12-15 04:48 (6년 전) 추천0 비추천0
2만 포인트 당첨 축하드립니다^^ 매일매일 이벤트 진행중이니, 당첨 꾸준히 되시길 기원합니다!
후기방 : 122474건
닫기