텍스트
미쓰박 후기!
2018-12-14 21:22:55 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 일듯!(환전은 아직...) 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 100점( 완전 맘에듬) 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 8.후기내용(상세히적어주세요): 가입 후 확인 전화시 전화 주신 실장님 목소리 부터가 이미 여기 괜찮네였네요 가입 설명 및 간단한 안내로 쉽게 즐길 수 있었어요 사이트 접속 하면서 미쓰박 여기는 모바일이 잘되어 있구나 라고 느꼈네요 모바일 이용이 주된 사용인지라서ㅎㅆ 그리고 진행하게된 첫 배팅 사대 맞추기 용인걸 안건지 사정없이 낙첨 이지만 둘러본 결과 빠른 충전 간략한 게임 그리고 다양한 게임들 까지 스포츠 경기 없는날도 심심할 틈이 없을것 같아요 이벤트도 다양하고 아주 맘에 쏙 들어요 고민하시는 분들도 다른곳 말고 미쓰박으로 와서 같이 즐겨요~^^ 이상 미쓰박 후기 미쓰박 - 닉 -- 실갱이
2018-12-14 23:28 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 회원님~ 앞으로도 회원님들을 위해 다양한 이벤트 제공해드리는 미스박 되겠습니다^^
후기방 : 122488건
닫기