텍스트
팬케잌 후기 달아봅니다ㅡ팬케잌님네임은 성룡
2018-12-14 01:41:41 (6년 전)

아쉽게도 슈어맨에 성룡 닉네임이 있어서 사용이 힘들어서 슈어맨 아디로 후기남겨봅니다 일단 가입후 거의매일 소액이지만 뱃해봤는데도 헛발질만 해서 환전을 한번도 해본적없는 처참한 전적입니다^^; 첫충15프로와 돌발15프로가 입맛을 당깁니다 스마트버젼으로 보기에 깨끗해서 좋고요 충전속도는 상상초월빨라서 시간에 쫒겨 급뱃하기에도 좋더군요 슈어맨과 진행돌발이벤트도 빈번히 있어요 조금 아쉬운건 러시아하키가 없어서 스포츠만 뱃하는 저에겐 아쉬움이^^ 이상 허접후기였어요 후기방 작성양식 1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :아직 한번도 해본적없어서ㅡㅡ 혹 오늛유로파 당첨되면 후기 수정할께요^^ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :8점 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 고객센터대응 좋아요 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10정ㅡ믿음성은 환전이 중요해서 환전못해본 제가 평가하긴뭐하지만 슈어맨 보증업체니 믿고 만점드려요 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :8점ㅡ저는 스포츠만해서 러시아하키 희망 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 8.후기내용(상세히적어주세요): 위에 올려놨어요 9.배팅내역스샷첨부 :배팅스샷은 첨부할줄을 몰라 패스 맞춘적없어서 부끄럽기도해서 패스                           후기내용은 성심성의껏 작성해주시기 바랍니다.
2018-12-14 04:24 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 팬케익입니다^^ 정성스럽게 아주 잘 작성해주셨네요!! 환전은 금일 꼭 해보시기 바랍니다!! 이벤트 8점 주셨는데 앞으로 꼭 추가해서 10점 받도록 노력하는 팬케익이 될게요!
후기방 : 122504건
닫기