텍스트
오케이후기
2018-12-13 08:16:18 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10~~!!!!!

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10~!!!!

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 7~8되지정도!

4.친절도 10점 중에 몇 점 :  10!!최고 

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8~9점? 잡리그안보임

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :  10점!

8.후기내용(상세히적어주세요) :  ​첨에 심플하고싸이트  하얘서 정신병원인지 알았느데 

충전도 환전도 믿고 할만하고 쿠폰도 적용꾸준히 잘해주고

이벤트도 나쁘지않고 걍 제가쓰기엔 요런데 없네요 좋습니다

오늘 레알떄매 맨탈빠가사리나고 이벤트나참여요

캐쉬추천해드림

2018-12-13 23:21 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 평점말씀 대단히 감사하며 앞으로 보안해야 할점은 보안해서 더욱 좋은 서비스로 바뀌겠습니다. 좋은점은 더 개선해서 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 늘 감사하며, 즐거운 이용 되십시요. 감사합니다.^^
후기방 : 122183건
닫기