텍스트
미스박후기
2018-12-12 20:20:26 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 점 계좌 변동 알림도 좋고 충전 속도도 매우빠름 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 환전 속도 매우빠름 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 하루 2번 슈어맨 연동 이벤트 뿐만 아니라 자사 내 이벤트도 매우 우수함 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 친절하다 말이 필요없습니다 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 현재 저랑 지인분들 모두 안정적으로 잘사용중입니다! 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10 없는게임이 있긴한가요..? 전 스포츠 배팅유저라.. 만족합니다 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 지인분들 옮기라고 유도중입니다 8.후기내용(상세히적어주세요):  전부 10점이라 조금 그렇게 보일순 있지만 딱히 차감 할만한 부분 없는 사이트입니다 사용해본결과 불편한 부분보다 편하고 더 이용하기 좋은 부분이 많았습니다. 정말 추천해드리고 싶은 사이트네요!
2018-12-12 20:26 (6년 전) 추천0 비추천0
미스박 이벤트 당첨 축하드립니다! 많은 이벤트 참여해보시고 지인이벤트도 같이 진행중이니 같이 참여하시고 혜택 받아보세요^^
후기방 : 122467건
닫기