텍스트
오캐이배팅후기
2018-12-12 04:59:51 (6년 전)

바셀 : 렌글레, 뎀벨레, 무니르, 알레나, 비달, 쿠티뉴, 라키티치, 세메두, 베르마엘렌, 미란다

토트넘 : 해리케인, 손흥민, 델레 알리, 에릭센, 해리 우이크스, 대니로즈, 베르통언, 알더베이럴트, 워커피터스, 요리스

회이큰진몰라도 바셀 2군카드꺼내내요 . 제가 볼때 바르샤는 첫경기에는 퍼주다가 뒤에서 뒤집는 타입이 많아요

토느넘은 수년전부터 체계잡아 드가서 지금 진짜 오를떄로 물올랐어요. 단지 선수들의 체력적인 면에서 부담되서

빡시게 가지만 저는 이번에 토트넘 강승봅니다​ 

2018-12-12 08:01 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님. ..... 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 제가 너무 늦게 확인했네요... 먼저 보고 응원말씀 남겨드렸어야 했는데 다음부터 좀더 빠르게 확인하겠습니다. 앞으로도 회원님들께 좋은 서비스와 친절한 서비스 빠른 서비스 3중체계를 완고하게 지켜나가고 더욱더 개선되고 활성화된 ok캐쉬 운영진 일동이 되겠습니다. 감사하며, 남은 연말 따뜻하고 뜻깊은 한해가 되시기 바랍니다. 좋은 하루 되십시요
후기방 : 122453건
닫기