텍스트
미스박 후기 남깁니다
2018-12-09 10:42:08 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점, 아직 많이 한건 아니지만 나쁘지 않았습니다. 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : ?점, 아직 환전을 못해봤습니다ㅠ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :5점,스포츠 유저가 즐길 수 있는 이벤트는 다폴더당첨왕 뿐 미니게임 유저들한테는 좋을듯 4.친절도 10점 중에 몇 점 :7점, 카톡응답 느림,고객센터 답변이 명확하지 않음 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점, 슈어맨 검증업체이니 10점 드립니ㅏ! 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점,미니게임을 안하지만 다양한 종류가 스포츠랑 미니유저를 찾는분들한테는 좋을듯 싶습니다. 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점.제가 이용하는곳ㄴ 다 좋은곳이니 ㅎ 8.후기내용(상세히적어주세요): 일단 가장 중요한 환전을 안해봐서 환전처리가 어떻게 되는지는 모르겟습니다 그래도 슈어맨 검증업체라 믿고 이용하고 그리고 고객센터도 친절히 답변 잘 해주십니다 무넛보다 사이트가 깔끔해서 쉽게 초보자들도 이용 하실 수 있을거 같고 그냥 믿고하세요 ㅋㅋ 좋습니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-09 12:07 (6년 전) 추천0 비추천0
자세히 써주셨네요 ㄳ ㅎㅎ
후기방 : 122442건
닫기