텍스트
TED 축구 22배 당첨했네요 ㅎ
2018-12-07 08:54:07 (6년 전)

원래 이런거맞춰도 후기글같은거 잘안쓰는데

평소에저랑좀 친한? 관리자분이 이런거는 후기글써줘야된다며ㅋㅋㅋ;

안쓸래요했더니 어려운거맞췃으니 후기부탁드린다고해서 써봅니다 

솔직한후기써볼께요 

일단 이벤트가 쎄구요 반년좀넘게 사용중인데 사고한번없었고 믿음직한곳입니다.

10충하고 첫충20%받고 이것저것 받아서 13만 걸었는데 당첨되었네요 ㅎㅎ

뭐그냥 저는 여기 테드랑 잘맞습니다 . 여기 슈어맨에 많은곳들이 있지만 

포인트 많이주고 이벤트 많고 좋은곳 찾아서 하시면될꺼같은데

테드는 뭐 딱히 나쁘게 말할께 없네요 

한군데씩 다가입해보시고 경험해보시면 알수있을듯 

무튼 하루 기분좋게 시작하네요~

2018-12-07 08:55 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 끝판대장님 ~~ TED 본사 관리자입니다 ^^ 축구 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 정배지만 후덜덜합니다 ..ㅎㅎ 그리고 좋은 후기글 너무 감사드립니다 ! 많은 이벤트 진행중에 있으니 오셔서 혜택챙기시길바라겠습니다 항상 더 노력하는 테드가 되겠습니다 ^^
후기방 : 122441건
닫기