텍스트
오케이캐쉬후기
2018-12-05 18:51:26 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10

8.후기내용(상세히적어주세요): 꾸준히이용하다보면

쌓이는 캐쉬백으로 치킨도먹고 강승부때 첫충 30%까지 받으면서 이용

잘하고잇습니다 한번씩 이거다싶은경기 더 힘실을수잇어서 좋네요 ㅎㅎ

믿음성은물론 너무 친절해서 정이가는 사이트입니다 

다른곳 돌아다니지마시고 여기 정착하시길~

9.배팅내역스샷첨부 : 네 

2018-12-05 21:12 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 당첨되신점 대단히 축하드립니다.^^ 후기말씀 대단히 감사합니다.^^ 손수 평가 해주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로 부족한 부분을 좀 더 보안해서 회원님들께 10점 만점에 10점이 되도록 노력하겠습니다. 언제든 힘드시거나 궁금하신점 열린 고객샌터로 문의바랍니다 늘 건강하시고 즐거운 이용되십시요 감사합니다.^^
후기방 : 122294건
닫기