텍스트
미스박 후기!!!!!!!!!
2018-12-04 11:49:39 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : ㅠㅠ 아직 못해봤으니 8점!

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 가입 신청 후 친절하게 설명해주시고 40충 했는데 11만원이나 추가 충전 해주시더라구요. 이벤트가 장난 아닙니다. 아마 슈어맨 인증 업체중 탑 클라스 인거 같아요. 안타깝게도 한폴낙 스나미에 올인 당했지만 다음에 다시 도전해 볼려구요^^ 

장점은 좋은 이벤트가 많고 첫충 좋습니다. 페이지도 깔끔하구요. 제제같은 것도 없고 베팅하기 좋은 환경인것 같습니다.

단점은 아직... 아무튼 추천 드립니다 강추강추

9.배팅내역스샷첨부 : ㅇㅇ

2018-12-04 12:02 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 회원님 미스박 이벤트 장난아니죠?^^ 앞으로도 슈어맨 탑클래스를 보여드리는 미스박 되겠습니다 앞으로도 건승하세요^^
후기방 : 122446건
닫기