텍스트
미쓰박 후기
2018-12-02 13:49:21 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 새벽에도 칼같은 환전 굳 10점 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 아직 환전을.... 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 미니게임과 라이브게임들을 이용하시는 분들이라면 굿굿 근데 전 미니게임을 안해서 스포츠이벤트는 좀 빈약하네요 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 새벽에 신청했는데 친절하게 전화주시고 카톡답장도 금방 해주십니다 ! 10점만점 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 당연히 슈어맨업체인데 10점이쥬? 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 미니게임다양해요 ㅋㅋ 게임이 너무많아서 뭘 해야할지 선택장애오네요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 8.후기내용(상세히적어주세요): 일단 보안과 친절은 슈어맨업체로서 당연하죠? 아주 굳입니다. 그리고 아쉽게 1쿼는 먹고 내리 털려서 환전은 못했지만 빠른 결과처리가 배팅하기 좋게하더라구요. 그리고 고액분들은 추가 포인트도 많이 주니깐 꿀빠시면서 쓰시면 좋을꺼 같네요
2018-12-02 19:38 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 ^^ 스포츠이벤트 빈약하다는 회원님 의견 바로 접수해서! 상의 후 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다^^
후기방 : 122399건
닫기