텍스트
팬케익 사용 후기
2018-11-27 07:50:57 (6년 전)

팬케익 사용 후기입니다 (모바일이라 사진이 안되네요 시간날때 수정하도록 하겠습니다) 사이트에서 가장 좋았던 3가지만 간추려서 뽑아보겠습니다 첫번째로 가장 맘에든것은 '인터페이스'입니다 굉장히 깔끔하게 잘정리되어 있습니다~ 한눈에 다들어오기때문에 굉장히 편해요 특히 모바일버전이 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ 두번째로는 농구 1쿼터,전반등 스페셜 경기들이 많습니다! NBA는 제가 좋아하는 종목입니다ㅎ 배팅을 더욱 폭넓게 할 수가 있죠!! 세번째로는 많은 이벤트를 뽑을수 있습니다 지인추천이나 추가머니,전화 이벤트등등 다양한이벤트를 진행중이고 다들 아시다시피 슈어맨에서 매일매일 NBA,여자배구,여자농구,남자배구,남자농구 등등 이벤트하시는거 아시죠?ㅎㅎ 게시판 활성화도 굉장히 잘되있고 후기 많고 좋은거보면 딱 사이즈 나오지않습니까ㅎㅎ 이제 팬케익 자주 이용할려고합니다ㅎ 지금까지 팬케익 후기였습니다 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅡ^*
2018-11-27 09:19 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 앞으로도 회원님들이 팬케익 애용해주시는 만큼 저희도 회원님들께 최선을 다하겠습니다 감사합니다
후기방 : 122383건
닫기