텍스트
팬케익 이용후기
2018-11-21 05:29:16 (6년 전)

슈어맨2에서 팬케익이 인기가 제일 많더라구요

그래서 여긴 뭔가 특별한 장점이 있는것같아 가입해보았습니다

가입하고나니 왜 사람들이 팬케익을 많이 사용하는지 알 것 같았습니다 ㅋㅋ

일단 충환 많이들 언급하시던데

진짜 충환 겁나빠릅니다 ㄷㄷ

역대급이에요... 이런 곳 처음 봤습니다

또한 이벤트도 워낙 다양하게 하더라구요

그냥 막연한 이벤트가 아니라 정말 회원들이 실제로 혜택을 받을 수 있는 이벤트를 많이 진행합니다

덕분에 회원입장에서는 완전 대박입니다

ㅋㅋㅋ

가족방에도 최근 입장했는데

별 얘기 다하더라구요 ㅎㅎ

사람사는얘기부터 진짜 다양해요

앞으로도 팬케익은 꾸준히 이용해보려고합니다

최고!!

2018-11-21 05:37 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 많은 회원분들이 팬케익에 애정을 가지고 사용하고 계셔셔 너무 감사드립니다 회원님들에게 최대한 편의를 드리기 위해 최대한 빠른 충환처리를 진행하고 있습니다 또한 말씀하신대로 막연한 이벤트가 아닌 회원님들이 많은 혜택을 받으실 수 있는 이벤트들을 진행하고 있습니다 팬케익 가족방은 쉼터 라고 생각하셔도 좋을것같습니다 ㅎㅎ 이런저런 사는 얘기도 많이해요 ㅋㅋ 앞으로도 팬케익 이용하시면서 회원님들이 불편해하는 일 없도록 최선을 다하겠습니다!
후기방 : 122361건
닫기