텍스트
팬케익후기
2018-11-14 10:56:12 (6년 전)

오랜만에후기글 끄적여봅니다ㅎㅎ 저는 팬케익 일년넘게 이용중인유저입니다 우선 기본적으로 충전이벤많이하고 잃어도 재충보너스도 하니깐 실시간유저들한테도 너무좋구요 스포츠도 농구시즌인데 쿼터별로 진행하니깐 다양하게즐길수있구요 그리고가상경기도여러가지구요 무엇보다도 가족방이 있으니깐 경기없을때는 다같이 이야기많이하다보면 또 이빨왕이라고 포인트도넣어주시고 진짜 팬케익이아니라 꿀케익같은곳이라고할까ㅎㅎ 그리고 제가까탈스러운편인데도 고센님들이 유도리있게 받아주시는것만봐도 회원하나하나챙겨주시는 그런 인간적인 곳이라는걸 느끼게되죠 두서없이 쓴거같네요ㅎㅎ 암튼 겨울이라날씨도추운데 감기조심하시고 핫한 팬케익드시러오십시오!!ㅎㅎ 팬케익운영진 파이팅입니다
2018-11-14 11:50 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 일년넘게 팬케익 꾸준히 이용해주셔셔 감사합니다! 돌발 충전, 재충, 실시간 세트 및 쿼터, 다양한 실시간 게임 등 팬케익에는 다양한 재미요소들이 있습니다 가족방 이빨왕 이벤트도 물론이구요 ㅎㅎ 앞으로도 이런 다양한 혜택이 있는 팬케익 많은 이용부탁드리며 건승하세요^^
후기방 : 122375건
닫기