이미지
킹왕짱 미스터그린 배팅후기 및 관리자 소개~
2018-11-13 19:36:26 (6년 전)

안녕하세요~

전국에 건승중인 슈어맨 이용자 여러분~~

미스터그린 성애자 하늘바라기가 오늘 아침 따끈한 뱃 자랑하러 왔심돠~~

뭐 소소하게 가는지라 금액은 가리고 공개합니다~

아침부터 기분 좋게 하루 시작했네요..

미스터그린 소개를 할까 합니다.

우선 최신 입수한 관리자님들  소개부터~

자칭 : 송혜고

몸무게 : 60기준 오바 추정

나이 : 40기준 오바 추정

목소리 : 아주 걸걸함

자칭 : 돼리자

나이 : 추정 불가

특이사항 : 출몰 시각 불특정, 가리지 않고 먹음, 스스로 돼리자라 칭함.

다들 유쾌하고 분위기 넘 좋은 분들입니다.

다들 오셔서 이번에 기획하고 있는 다양한 빅이벤트 및 기프티콘 이벤트 혜택 받으세요~

그럼, 다들 감기 조심!! 또 건승!!!

2018-11-13 21:33 (6년 전) 추천0 비추천0
네 회원님 적중축하드리구요 ㅎㅎ 참고로 저는 돼리자.. 입니다 절대 동까와 닮지않았구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실멸치입니다 멸리자로 개명신청하겠습니다.... 항상 미스터그린이용해주셔서감사드리고 또 감사드립니다 ^^ 마지막으로 저 돼지아닙니다..식스팩사진공개하겠습니다
2018-11-13 21:43 (6년 전)
총관리자입니다 돼리자 맞습니다. 식스팩은무슨 삼겹살을 혼자 식스팩먹는건 본적있습니다 소중한후기 감사드립니다 하늘바라기 회원님 ^^
후기방 : 122377건
닫기