텍스트
팬케익후기
2018-10-29 05:48:09 (6년 전)

팬케익 후기남기겠습니다 

이용한지 얼마안됬지만 이용하신 분들은 아무나 다 느끼실겁니다 

충환속도 빠르고 타사이트 비교해서 이벤트 정말 많이하는거 같습니다..

재충 10%이벤트도 좋고 첫충 15% 고액 충전시 꽁머니도 주는 이벤트

지인추천이벤트 아주 좋습니다 ㅎㅎ 포인트를 아주막퍼주시는거 같은 그런 느낌이드네요 ㅎㅎ 

상한가도 높아서 아주 좋고 처음엔 환전안해줄거같은데 이런생각했는데 3분도 안되서 환전 받아서 좋았습니다 ㅎㅎ 

뭐 쓰면서 불편한점은 별로 느낀게 없네요 ㅎ

고객센터 분들도 항상 친절하시고 다른 사이트 같으면 매크로로 이상한 소리 하시는데 여기는 그런거 없이 맞는말만 해주시네요 ㅎㅎ

그리고 배팅규정도 확실하게 나와있어서 좋은거같습니다..

슈어맨2 이벤트도 매일 같이 해주시고 아주좋습니다 ㅎㅎ 

앞으로 더 열심히 배팅하겠습니다 ㅎ 

번창하세요 화이팅입니다 팬케익~!

2018-10-29 07:55 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 팬케익을 위한 정성스러운 후기..감동입니다 ㅜ 앞으로도 팬케익에서 회원님들을 위해 최선을 다하겠습니다!!
후기방 : 122360건
닫기