텍스트
미스터그린 사용후기
2018-10-04 14:27:46 (6년 전)

그린을 지금 1년넘게 이용중입니다 빠른 충환전은 모든놀이터가 다 기본적이겟죠?? 근데 놀이터들끼리 충환전 시간두고 배틀하면 그린이 당연 1등합니다!! 이벤트도 지속적으로 꾸준히 진행하고 가족방에서도 회원분들과 관리자님들과 이야기나누고 화기애애하고 재밌습니다 이런곳 본적이 없어서 꾸준히 그린만 이용중입니다ㅎㅎㅎ 좋아요 밑에분 졸업당하셨다고하는데 그린은 최고 상한가 2000입니다ㅋㅋㅋ 게시판에도 2000 당첨되신분도 계시고 1000당첨되신분들도계시고 가끔 관리자님께 물어보면 총 얼마 이득인지 손해인지 말씀도해주시는데 이득봣다고 졸업이라니.... 댓글처럼 잦은 허위입금으로 졸업당하신게 아니신지..ㅎㅎ
2018-10-04 14:45 (6년 전) 추천0 비추천0
네 회원님 당연히 충환속도는 기본이죠~ 1등이라니 감사드립니다 (__) 오랜만에 끝말잇기 한번갈까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 회원님 말씀대로 최대상한 2000만원까지 다 환전해드립니다 ^^ 회원님들이 원하시면 당연히 총 입금 출금다말씀드리구요 ㅎㅎ 회원님말씀대로..허위..ㅃㅈ요구등..흠..ㅎㅎ 여기까지만 말하겠습니다 항상 미스터그린많이이용해주셔서 감사합니다 ^^
후기방 : 122262건
닫기