텍스트
미스터그린 사용후기 !̊̈
2018-10-04 13:31:57 (6년 전)

안녕하세요 아직토린이인 건승고고입니다 ㅋㅋㅋ 지금 미스터그린만1년째 쓰고있는데 리뉴얼되고 더 좋아진거같아요 이벤트도 빵빵하고 저같은 소액유저들이 쓰기 좋은거같네요(개인적인생각입니다 ㅎㅎ) 가족방도있는데 관리자님들 엄청 친절하시고 틈만나면 이벤트진행을합니다 우리 가조쿠분들도 착하시고 좋은분들많으십니다 지금은 카톡정지땜에 가족방못들어가지만 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 스포츠배당이면 배당 실시간게임도 엄청많습니다 다폴유저분들을 위한 보너스배당도 있구용 다들 리뉴얼되고 훨씬 좋아진 미스터그린 다들 놀러오셔서 즐겁게 건승합니다 ~~ 미스터그린 ❤️
2018-10-04 14:04 (6년 전) 추천0 비추천0
1년쨰 이용이시면 토린이가아니라 베테랑이시죠 ㅎㅎ 이벤트는 많이 진행하고있으니 해택받으실이벤트 다 받아가시면 되십니다~ 소액 고액 상관없이 모두가 사용하지 좋은 사이트입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최근 서버변경을하면서 가족방이벤트 많이 못해 어제부터 많이 진행하고있으니 참여하시길바랍니다 빨리 정지가 풀리셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 앞으로도 많은이용 부탁드립니다 회원님~ ^^
후기방 : 122363건
닫기