텍스트
승부후기
2018-09-25 08:04:13 (6년 전)

추석연휴 경기가 별로 없는데 이벤트도 화끈하게 하고 좋네요 저는 참가 못했지만.. 일단 제휴 업체 중에서도 쓸만한 이유가 타 업체 같은경우 초반에 회원 유치할때 달콤한 말하고 이벤트 해도 얼마 안가서 규정 바꾸고 두폴도 제한하는 곳 도 있죠? ㅎㅎ 승부도 규정이 조금 바뀌는게 있었지만 회원들한테 불이익 가는건 없네요.. 막말로 충하고 본전치기만 해도 이벤트 잘 이용하면 무조건 이득 볼 정도로 빡세지도 않고 까탈스럽게 하지도 않습니다. 이 바닥서 영원한건 없겠지만 승부랑 같이 즐기는거도 좋을거 같아요
2018-09-25 15:10 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 ^^ 좋은말씀 주셔서 대단히 기쁜 하루의 시작입니다 하하하~ 규정부분 변경도 큰 틀에서 벗어나지 않고 회원님들이 헷갈려 하지 않도록 고려하여 진행중에 있습니다 회원님들과 서로 얼굴붉히지 않도록 고심하고 있으며 , 회원님들의 행복은 당사 운영진들의 행복이란 모토로 운영중이며 , 회원님들의 즐거운 배팅생활을 성심 성의껏 보필하겠습니다 ^^ 항상 믿어주시고 좋다 해주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 올리겠습니다 ^^ 항상 저희 승부는 회원님들과 함께하는 하루하루를 기쁨으로 생각하며 , 운영하겠습니다 감사합니다 회원님 ♥
후기방 : 122375건
닫기