텍스트
상한가당첨!!!라라랜드
2018-08-24 21:17:03 (6년 전)

오우어아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상한 당첨 샤샤샤샤샤샷 쑤아래~~~~~~~~~~~~~~~~~~

자랑이 너무하고싶어서 이렇게 후기써봅니다

저는 라라랜드만 이용하고있는 유저입니다

진짜 라라랜드 고겍센터 실장님 팀장님들 너무너무 친절하시고 좋으심...

저같은 진상 잘 받아주시고 오랫동안 쭉 가자고 해주셔서 너무 감사합니다

상한도 먹고 기분이 너무좋네요 

충전 환전 엄청빠르쥬 환전속도 빛이쥬 너무너무좋아요 

라라랜드 이용 해보세요 불평불만 싹 다 없어질겁니다

최고의놀이터 추천합니다 ㅅㅅ 빛!!!

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-08-24 21:36 (6년 전) 추천0 비추천0
부장님 님 상한가당첨 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저희 라라랜드 진짜 오랫동안 함께해온 부장님 상한가 당첨 1분안에 환전처리 도와드렸습니다 항상 스피드가 생명이라생각하고있으며 환전을 나가고있습니다 더 빠른 고겍센터 더 다양한 이벤트로 보답해드릴테니 지켜봐주시기바랍니다 ^^
후기방 : 122252건
닫기