텍스트
승부 기프티콘 후기
2018-08-21 22:16:27 (6년 전)

승부 신규충전 이벤트야 뭐 다 아시겠지만 요즘 슈어맨에서도 핫하고 ㅎㅎ

기프티콘 이벤트까지 정말 짱짱하네요~

굽네 볼케이노 덕분에 맛있게 잘 먹어서 후기 남겨요~

경기도 많고 이벤트도 빵빵하고

아직 이용 안하시는분들 한 번 가입해서 둘러보시는것도 추천드립니다!~

기프티콘 이벤트로 받는 기프티콘은 또..직접 메뉴까지 선택 할 수 있어서 정말 좋은것 같아요~

아~! 물론 기프티콘 이벤트는 조금은 사이트 이용은 하셔야 참여 가능하시니 가입한다고 다 받는건 아닙니다!

오셔서 배팅도 하시고 조건이 맞춰지면 기프티콘도 받아가서..ㅋㅋ1석2조로..ㅎㅎ

그럼 다들 건승하시길 바라고 치킨 잘 먹었습니다 ^.^승부관리자님!

2018-08-21 22:20 (6년 전) 추천0 비추천0
앜ㅋㅋㅋㅋ 회원님 ㅋㅋ 자랑너무~ 해주시면.. 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 회원님들께서 좋게 봐주셔서 너무 하루하루가 뿌듯~ 합니다 ^^ 항상 회원님들과 장난치면서 대화하고 하루에 피곤이 싸~~악~ 사라지네요 ^^ 저에게 항상 힘을 주시는 우리 승부가족님들 사랑합니다♥
후기방 : 122258건
닫기