텍스트
팬케익후기 그리고 여러 중요한 사실들
2018-07-26 23:56:28 (6년 전)

더운날씨에 다들 고생이 많으십니다 내일은 복날이예요 복날엔 닭고기 좋죠 그리고 내일 28일 새벽에 12시에서 3시사이에 월식도 관측된다고 합니다 복날엔 치킨도 드셔야 하구 사이트 찾으시는 분들도 계실겁니다 팬케익 정말 좋은 사이트 입니다 현재 이용한지는 엄청 오래된 유저는 아니지만 오기전 나그네 생활을 하다가 온 온 유저로서 상당히 만족스럽게 사용하고 있습니다 또한 엄청나게 환전 충전도 빠르고 무엇보다도 여기보다 친절하신 관리자 분들은 없을거예요 다들 가방에서 누구보다도 소통을 활발히 하십니다 악랄한 컨셉을 거지고 계시지만 규정에반 어기지 않으면 누구에게나 친절하게 대해주시는 악고센님 제가 심심하거나 궁금한 사항이 많은데 친절하게 답해주시고 소통도 활발히 해주시는 장관이다 착고센님 그리고 팬케익에서 유저분들과 배스를 종종 하시면서 친목을 더욱 도모 하시는 배실장님 방에서 밥상을 맡고계시며 자는 시간이 있는지도 모르겠지만 항상 친절하게 대해주시는 유로님 수사반장의 칭호를 가지고 가시면서 누구보다도 활발하고 재치있는 입담을 자랑하시는 찍찍이님 등등 다양한 분들 좋으신 분들이 많이계십니다 저도 이런 분위기에 휩쓸려서 조금씩 다가가려고 노력하는 중입니다. 가족같은분위기가 저는 정말 좋습니다 다들 팬케익 한번쯤은 와보세요 이벤트도 많고 가족방 진짜 들어오세요 정말좋아요 ps 첫충15프로 이번을 3번까지 20프로까지 보너스 포인트도 드려요 엄청많이줘요!
2018-07-27 14:58 (6년 전) 추천0 비추천0
와우
2018-07-27 14:54 (6년 전) 추천0 비추천0
가족방에서 활발한 활동해주시는 리퍼풀승님 반갑습니다! 팬케익 가족방 정말 너무 재미있죠 ㅋㅋㅋ 좋은분들이 많아서 더더욱 그런거 같습니다~ 날씨 더운데 건강챙시기고 맛있는거 많이 드세요!
2018-07-27 00:34 (6년 전) 추천0 비추천0
와 진짜후기네 짱
2018-07-27 00:08 (6년 전) 추천0 비추천0
역시 리버풀님 후기갑이시네요
후기방 : 122150건
닫기