텍스트
팬케이크 재밌는후기
2018-07-26 15:02:55 (6년 전)

안녕하세요 반장 유로가 돌아왔습니다 지금 엄청 덥네요.. 말도 안되게 덥습니다 다들 우선 건강 챙기시고(아 물론 우리 팬케이크 가족방 여러분들 말씀) 가족방의 고객센터님들을 소개도 하겠습니다. 악고센님은 항상 나쁜 척하지만 좋으신 분 이시고 모든걸 답변해주시는 만능 악고센님 이십니다. 착고센님은 항상 착하시기만 하시고 사람들이 뭐라해도 다 들어주십니다 배실장님께서는 모든 부분에서 완벽하십니다.(짝짝) 모바일 배그 같이 하고 치킨 먹으면 진심으로 치킨 사주십니다 (장난) ㅎㅎ 그리고 수사반장 김빵씨 예전부터 저 어색하지 않도록 도와주신 김빵씨 항상 감사하게 생각합니다 ~ 팬케이크 가족방 여러분들 항상 건강챙기세요 모든 유저여러분들 팬케이크만한 재밌는 곳 없습니다 ㅎ 1분 환전 , 충전 , 고객센터 답변 모든게 완벽 그 자체 입니다! 어서오세요 ㅎㅎ 가족방에서 저희가 다 챙기드리니 얼렁 오세요 팬케이크 가족방 반장 유로
2018-07-27 14:35 (6년 전) 추천0 비추천0
가족방 지킴이 유로님 늘 고생많으십니다~! 잠도 좀 자면서 방 지키길 바래요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^
후기방 : 122141건
닫기