텍스트
팬케익 후기
2018-07-26 01:37:58 (6년 전)

안녕하세요 팬케익 가입한지 2주가량된 남자는역배라는 아이디를 쓰고있는 유저입니다. 전 지금까지 대략 7-8개 가량의 사이트를 써보았습니다. 솔직히 말하자면 첫충 15%는 다른데도 많이 있더군요. 하지만 제가 그 많은 사이트를 이용해보다 팬케익 이 사이트만 사용하게 된 이유는 충전금액이 최소 5000원이라는 점이 제가 이사이트를 좋아하게 만든 이유인것같아요. 군 전역하고 백수로 살고있다가 이제 막 자격증 준비를 하려고 하는데 가지고있는 돈이 적어서 소액으로만 배팅을 하고있어요. 다른곳은 최소 충전금액이 만원 이상인데 여기는 오천원이라는점이 너무 좋더군요. 하지만 적은돈으로 많이 먹고싶다는 욕심에 다폴을 묶어서 그런지 한폴낙 두폴낙이 많아지더군요 ㅋ. 전 여기를 월드컵때부터 이용을 했었는데 메뉴에 스페셜배팅이라는 곳을 들어가보니 다른곳에는 없는 코너킥,카드 언오버까지 있더라구요 ㅎㅎ 그리고 가족방도 현재 이용중인데요. 배실장님, 착고센님, 쯱쯱이님, 유로님 모두 좋은분이신거같고 재미있으시더라구요 ㅎ 이만한 가족같은 분위기도 없는거 같아요. 마지막으로 덧붙이자면 여기는 좋은 이벤트들을 많이 하고있으니까 한번 써보세요 ㅎㅎ
2018-07-26 15:41 (6년 전) 추천0 비추천0
저가 유로입니다 좋은 말씀 감사합니다 ㅎ
2018-07-26 06:58 (6년 전) 추천0 비추천0
후기 대단히 감사드립니다 ㅎㅎ 소액으로 천천히 즐기세요...ㅎ 이벤트 혜택은 똑같이 적용받으시니 이벤트 잘 확인하셔서 꼭!! 혜택받으시고 적중하셔서 환전받아가시길 바랍니다~!!ㅎㅎ 앞으로도 저희 팬케익 많은 이용부탁드립니다 즐거운하루되세요~
2018-07-26 02:35 (6년 전) 추천0 비추천0
쯱쯱이저 감사합니다ㅋㅋ 악고센님은 왜없나요?ㅎㅎ
후기방 : 122154건
닫기