텍스트
팬케이크 이용후기 (특별한)
2018-07-19 14:50:44 (6년 전)

안녕하세요 팬케이크 사용 한 지 6~7개월 된 일반회원입니다 팬케이크에는 우선 좋은 점이 있습니다 환전, 충전 ,고객센터 문의 이렇게 3가지가 있습니다. ㅆ 그리고 한 마디 드리는게 있다면 6~7개월 만에 저가 팬케이크 핵심인 가족방의 반장이 되었습니다! 한 가지 모든 고객센터 분들이 다 착하고 바로바로 답장 보내줍니다 다른 이용 사이트랑은 다르게 다 다른 캐릭터들의 고객센터 분들이 계십니다 한 분 한 분 소개는 안해드리겠습니다 궁금하시면 팬케이크로 오세요! 여기만큼 좋은 곳은 또 없다고 봅니다 다른 곳 말고 팬케이크 사용 하십시요 그냥 모든게 좋습니다 그리고 팬케이크 만 의 이벤트 돌발이벤트 이빨왕이벤트 등이 있으니 더 더욱 좋은거 같고 모든게 편합니다 ㅎ 그럼 다음 후기때 봬요
2018-07-20 08:12 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ 반장 당선 축하드립니다 추천감사드리구요~ 다른분들도 저희 팬케익으로 놀러오셔서 구경해보세요~~~ 건승하세요~~!!
2018-07-19 15:35 (6년 전) 추천0 비추천0
저의 이야기는 왜없을까요?ㅎㅎㅎ
후기방 : 122242건
닫기