텍스트
펜케익 군기반장 김빵 후기
2018-06-27 13:53:58 (6년 전)

안녕하십니까 펜케익 군기반장입니다 원래환전칠때마다 썻야됫엇는데 한번에쓰게됩니다 요번주는 거의 천만원 환전했구요 환전도 5분이면 칼입금 참 신기합니다 죽을때까지 펜케익에서 뼈를 묻을생각입니다 알겠습니까 가축 야구만하면 집한채삽니다 규정만잘지키면 환전은아주잘나옵니다 저는 하루 두 세시간씩 자는인간입니다 펜케익 실장님 고객센타님 보다 더안자는 사람입니다 펜케익 많은이용했으면 좋겠구 타싸 이용하는분들 일루와서 사용하면 큰 손해는없을듯 합니다 펜케익 오시면 일단 단톡방들어오세요 와서 군기반장 찾아주시고 앞으로 저좀 잘이끌어주셧으면합니다 실장님 펜케익화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-06-28 06:56 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ 오랜만에 등판하셨네요... 그래도 잠은 좀 주무시고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨축하드립니다 ㅋㅋ 앞으로도 많은 이용부탁드리고요 즐거운하루되세요~
2018-06-27 19:55 (6년 전) 추천0 비추천0
요즘 야구, 실시간 완전 신내림 받으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 늘 저희 가족방 분위기 좋게 해주셔서 감사드립니다 오늘도 적중하시고 팬케익에서 칼환전 받아가세요^^
후기방 : 122125건
닫기