텍스트
팬케잌사이트 후기
2018-06-10 15:15:56 (6년 전)

이제 환전속도 1등 사이트라는 것은 굳이 말안해도 환전속도1등 사이트라는 것은유명해졌습니다 이젠 서비스도 1등사이트라는것을 알려드리고싶었습니다 제가 알고잇는 사이트가 7~8개있는데 스중에 이벤트가 월등히많습니다 이건 무슨 얘기냐면 충전을 해서 잃어도 이벤트가 많기때문에 충전했던금액도 금방 채워주신다는거죠 그것으로 따도 당연히 환전됩니다 제재 절대업구요 정말안전하고 이벤트머니로 딴돈이라 환전제한금액이 있을거라고요? 그것또한없습니다 이런 사이트 그어디에도 없습니다 가족방에서도 방장으로 활동중이신데 가족방회원분들이 다 배우신분들이라 제가 유머코드같은것들을 항상 배우고갑니다 제일배우신분은 당연히 운영장 형님이십니다 항상 잘챙겨주시고 방장이라고 혜택을 많이주십니다 그것에비해전많이부족하다생각합니다 정말 가족같은가족방입니다 얼른 팬케잌사이트에 가입해서 팬케잌가족방에 들어오세요 대신 포인트를 얻기위한가족방들어오시는건 절대사절!!입니다 그럼 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ
2018-06-10 18:59 (6년 전) 추천0 비추천0
팬케익은 메이저 of 메이저 입니다 ㅋㅋㅋ 다른곳에서 환전 못받을까봐 불안해하지 마시고 핵메이저 팬케익에서 다같이 즐겁게 배팅하시길 바래요~~
2018-06-10 15:19 (6년 전) 추천0 비추천0
당연히메이저입니다 하지만 메이저라고 방심은 금물입니다 더욱열심히 알려야죠
2018-06-10 15:18 (6년 전) 추천0 비추천0
팬케이크 메이저 아닌가요 ㅆㅆㅆㅆㅅ
후기방 : 122145건
닫기