텍스트
미스터그린 후기
2018-06-01 08:09:18 (6년 전)

미스터그린 1년간 믿고사용중인데 다른사이트들과 차별화된 이벤트와 환전속도 미스터그린처럼 달달한 운영진들 친절도 등 별다섯개중에 다섯개 만점이라고 단연 확신합니다! 사이트 고민하시는분들 두말없이 미스터그린 이용해보세요! 미스터그린 짱짱맨입니다!
2018-06-01 08:27 (6년 전) 추천0 비추천0
갓그린...단점이없는게 단점임ㅋㅋㅋ 다들 그린으로 오셔서 저희랑놉시당 ㅎㅎ 그린 화이팅!
2018-06-01 08:26 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님~ 이렇게 저희 미스터그린을 믿고 이용해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 1년동안 믿어주신만큼 저희도 많은 이벤트와 빠른 충,환전 등으로 보답하겠습니다 ^^ 별다섯개 받은만큼 더 노력하고 발전하는 그린이 되겠습니다. 소중한 후기 감사드리며 6월달도 건승하는달 되셨으면 좋겠습니다 ^^
2018-06-01 08:25 (6년 전) 추천0 비추천0
갓그린 저도 애용합니다 조반장 ! 건승하세요
2018-06-01 08:25 (6년 전) 추천0 비추천0
와우 이렇게까지 하시다니 가족쿠방으로 초대합니다 얼렁들어오십쇼 ㅎㅎ
후기방 : 122150건
닫기