텍스트
팬케익 가입 일주일 됐습니다. 후기 남겨요~~
2018-05-19 14:12:00 (7년 전)

안녕하세요. 팬케익 닉네임 사롱가 입니다^^ 7일동안 팬케익 이용하면서 느낀점 적어보겠습니다~~ 슈어맨 보증 사이트 들중에 어떤곳을 이용할까 고민하시는 분들이 계신다면 참고 하셔도 좋을거 같습니다. 1. 환전이 너무 깔끔하게 잘 됩니다. 요즘 먹튀사이트 들이 넘쳐 매번 새로운 곳 가입해 배팅해도 마음속 한편으론 환전 안해주면 어쩌지 라는 생각 하게 돼죠~~ 아무리 과도한 이벤트로 현혹해도 환전이 안되면 그건 그냥 마일리지 일 뿐입니다 그러나 팬케익은 환전도 금방 금방 잘 되더라구요~^^ 역시 슈어맨 보증사이트 답습니다!!! 2. 다양한 이벤트가 많습니다..!! 첫충 매충 돌충 이벤트, 지인추천 이벤트, 출석 이벤트 신규가입 이벤트, 생일이벤트 , 단톡방참여이벤트 요즘 또 야구 한창 시즌이잖아요~~^^ 야구관련 이벤트 더 기억은 안나는데, 아무튼 이런 다양한 이벤트랑 함께하니 수익도 더 나는거 같고 아무래도 제가 팬케익에 깊이 빠진 이유기도 하네요ㅎㅎ 3. 스포츠 경기도 크로스 배팅이 되고 배당도 제가 이전에 썻던 놀이터들 보다 좋고 다양한 종류의 게임들이 많더라구요. 실시간 게임은 잘 안하는 편이지만 가상게임들 파워볼 mgm 파워사다리 호게임 등등 실시간 게임들도 많아 이것 저것 다양하게 배팅하시는 분들 에게도 좋은 놀이터라 생각 드네요~~ 4. 가족같은 분위기라 좋더라구요. 사이트 내에 단톡방 참여 이벤트가 있어서 참여했는데~~ 돌발이벤트 퀴즈이벤트도 하고ㅎㅎ 유저들끼리 소통하는것도 너무 재밌고ㅋㅋ 무엇보다 딱딱한 분위기도 아니고 정말 대학생 Mt분위기 나요ㅎㅎ 수 많은 놀이터들 중에 우연히 슈어맨에 들어와 팬케익을 알 수 있어서 얼마나 다행인지... 짧은 이용내역이지만 그 만큼 팬케익에 강렬한 인상을 받아서 이렇게 후기도 작성해봤습니다. 앞으로도 5년 10년 20년 그 이상까지 함께 했으면 좋겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 너무 감사드리고 좋은 주말 보내시길 바랍니다.!
2018-05-20 09:17 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다~~ 글자 하나하나 성실히 읽어보았는데요 너무 성의있게 작성해주셔서 감사드립니다. 저희도 보답할수있게끔 더 노력하겠습니다 다시한번 감사드립니다 즐거운하루되시고 건승하세요~~~!!!!!
2018-05-20 00:13 (7년 전) 추천0 비추천0
사롱가님 정말 장문의 후기시네요ㅋㅋㅋ 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지....ㅠㅠ 회원님의 긴 후기에 더욱더 보답할수 있는 팬케익이 되도록 노력하겠습니다!!!! 감사합니다!
2018-05-19 15:49 (7년 전) 추천0 비추천0
와 여기서 뵙네요 회원님.. 이렇게 자세한 후기라니. 감사합니다. 팬케익 모든실장님은 계속 만족하실 수 있게 운영하겠습니다. 이래서 팬케익 매니아가 생가나봅니다 ^^
2018-05-19 15:42 (7년 전) 추천0 비추천0
이런후기는!!! 최고네요 ㅎㅎ 자세한 팬케익 평가에 감사드립니다. 1주일 사용하셨는데.. 먼저 1달.. 1년 쓰시고 진짜 저희 가족처럼 이용하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ 후기 감사드리며 더 빠른 속도로 보답하겠습니다!! ㅎㅎㅎ
후기방 : 122088건
닫기