텍스트
미스터그린 사용후기
2018-05-16 00:09:35 (7년 전)

안녕하세요~~ 미스터그린 어엿 1년차 토쟁이 건승고고임다 ㅋ 다름이아니라 다른 타사 이용하다가 슈어맨에서 미스터그린이라는 배너를보고 뭔가 이끌려서 가입을하게됬는데 저같은 소액배팅유저는 5000원부터 충전할수있다는 좋은점이있고 첫충이벤트는 무려 20% 라는점이 맘에 들었고 돌발이벤트도 많이합니다 매우좋죠 ㅋ 다폴더이벤트,한폴낙이벤트,출석부이벤트,올킬이벤트 등등 이벤트가 너무많아서 좋습니다 어찌할수없네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저희 가족방도 있는데 일다 운영자님 너무맘에듭니다 가족방안에서 이벤트도 자주하시고 정이넘칩니다 가족방 회원님들도 금방 친해질수있어서 형동생 사이같은 사이가됬습니다 ㅋㅋㅋ 제일좋은점은 다른타사보다 배당이 높다는거 맘에듭니다 이러니 미스터그린에 헤어나올수가없죠 앞으로 더많이 사용할꺼고 변치않은 미스터그린이 됬으면 좋겠습니다 여러분들도 미스터그린 얼렁가입하고 가족방들어오셔서 화목하게 지냅시다
2018-05-16 02:55 (7년 전) 추천0 비추천0
네 건승고고 회원님 ^^ 앞으로도 이벤트 더 많이할 계획입니다!!!!!! 배당도 높게드릴려고 항상 노력중입니다 ㅎㅎ 앞으로도 변치않는 그린이 되겠습니다. 가족같은 미스터그린 믿고 사용해주셔서 정말감사합니다. 회원님 닉네임 처럼 건승고고!!!!! 하세요 ^^
후기방 : 122113건
닫기