텍스트
팬케익 리얼 후기
2018-05-14 22:57:48 (7년 전)

팬케익 오늘 가입 햇는데 너무 맘에 들고 좋아서 후기 남깁니다 

먹튀를 하도 당하다보니 좋은곳찾으러 다니다 만난 팬케익~!@ 

댓글과 여러 글 보고 가입 해서 사용중인데 너무 좋습니다

1. 같은 환전 [ 이게 젤 크지않나요 ?ㅋ]

2. 다양한 이벤트 [생각보다 많아서 놀랬음]

3. 깔끔한 사이트 ~ 다양한 라이브게임~호게임 등장!!

4. 친절하고 빠른 상담~

5.가족으로 생각하는 마음 [전 느꼇습니다]

우리 모두 가족 가족 아닌가용 ?ㅋ ㅎ 

단톡방 오시면 느끼실겁니다~ㅋㄷㅋㄷ

지금까지 이곳저곳 들려보앗지만 ~ 

이 좋은 곳은 처음인것같아요 ㅜㅜ 

너무너무 좋아요 ~ ㅋㅋ 

오래오래 좋은 사이트 되기를 빌면서~

이만 줄일게요~

다른 좋은 사이트 들도 많겟지만 갠적으로 

깔끔하고 칼같은 환전에 이벤트 많은 사이트중 팬케익이 1등! ! !

팬케익 사랑합니다 ~ ㅋ ♡

2018-05-15 06:52 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎ 환전 빠르고 다양한이벤트 깔끔한사이트 친절과 가족으로 생각하는 마음까지~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 가입하자마자 한번에 다 느껴버리셨네요;; 천천히 느끼셔야하는건데...ㅋ 후기 감사드립니다!! 즐거운하루되세요~~^^
후기방 : 122107건
닫기