텍스트
슈어맨 어린이날 펜케익선물 후기
2018-05-05 05:02:51 (7년 전)

일단 저는 놀이터 세개정도. 소액으로 사용중입니다.(실시간용,스폐셜용,스포용) 요세 적중이 잘안되서 슈어맨에서 놀이터 탐색중에 펜케익 3+1 한데서 일단가입입해서 충전후 사용했슴돠. 하지만 따질못하고...ㅠㅠ 바로 퇴근했는데 ..사용후기를 적자면 실시간 파다리,파워볼 있구요(딴거 여러개 있는데 제가쓰는거만ㅋ)파다리는 좀 부족해요 베당이 평균정도 되는데 묶벳안되고 출줄조금더낮구요 파워볼은 있을거 다있고 베당이 상 정도됩니다. 이렇게 주는데 잘없어요 제가타사많이 써봤는데 1.95주고 파볼 일볼 언옵 소중대 다 되는데 거의없습니다. 파볼주력이신분들이 쓰시기 좋아보입니다.ㅎㅎ 충환속도 빠르다고 하는데. 충전은 빠른데 환전은... 못해봐서 담에 다시 적겠슴돠 ㅋㅋ 오늘 어린이날 이벤트 한데서 펜케익베너 3분만에 찾아서 4일 23시에 혹시나 해서 문의넣어봤는데 역시나 6일날 문의하래서.. 포기하고 있었눈데 잠깐 펜케익 들어갔는데 딱!!!하고 5000원이 들어와있는겁니다.ㅋㅋ 바로 벳하고 후기도 써봅니다. 당첨되면 국야4폴 바로 ㄱㄱ 해보겠슴돠.
2018-05-05 08:35 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트참여하셨네요 ㅎㅎ 후기감사드립니다~~ 더 편하게 이용하실 수 있게끔 최선을 다하겠습니다 적중을 기원합니다!!!!!!!
후기방 : 122061건
닫기