텍스트
팬케이크 후기입니당
2018-05-04 20:08:43 (7년 전)

팬케이크 한달정도 써보았는데 물론나는 2승 25패ㅜㅡ 그러나 단톡방에도 가입하고 미적중일때에는 단톡방에서 위로받고 서로위로해주고 팬케이크 운영자님도 들어오셔서 얘기도 나누고 다른 놀이터도 이용해봤지만 여기는 진짜 안전하고 전혀 먹튀걱정은 단 ㅣ도 해본적이없다 이용하면 이용할수록 진심 괜찮은곳이다라고 느껴진다 이벤트도 많고 내용은 밝힐수없지만 이게참쏠쏠하다 가끔오링나면. 이벤포인받으면 행복하다 또벳할수있으니까 ㅋㅋ 하루에도 단톡방은 글이 1000개가 넘게올라오고 가끔모를때 고객센터 문의하면 참친철하다 그리고 배당도 다른곳보다 훨씬 나은듯 이게제일크다 환전. 이렇게빠른곳처음이다 나도 환전좀. 많이 하고싶지만 그건 뜻대로 안되니. 아 오늘 오클 배당이상해서 안갈렷으나 갔다가폭망ㅜㅜ. 닉네임 닌자검신
2018-05-05 08:24 (7년 전) 추천0 비추천0
후기감사드립니다 닌자검신님!! 배팅하는거 자체를 즐기시는것 같습니다 그래도 저희 팬케익을 아껴주셔서 너무 감사합니다 걱정하지마시고 편안하게 이용해주세요~~!!
2018-05-04 20:45 (7년 전) 추천0 비추천0
다음달은 25승 2패 하길 기원합니다. 위로받지마시고 적중 기원합니다 응원하겠습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
후기방 : 121992건
닫기