텍스트
팬케잌<보험뱃 해명글>
2018-04-25 01:08:55 (7년 전)

안녕하세여 팬케잌에서 그냥 좀 몇달오래쓴회원입니다. 오늘불미스러운일이생겨서 너무억울해서 슈어맨에후기를남겻는데 의도치않게 많은분들이 옹호하고 소란스럽에되어서 먼저죄송하다는말 드립니다. 배팅하다가 팬케잌과 저와 불미스럽게도 보험뱃이냐아니냐 이런걸로 다툼이좀있었는데 결과는 좋게끝났지만 저도 사람인지라 뜻밖의상황에 몰수상황이생겨서 당황하고 카톡으로얘기하면서 화나고 해서 더 화내서죄송핮니다 팬케잌실장님들 물론 각 사이트마다 등록되있는 규정사항이있고 또 다르다는거압니다 팬케잌만에 규정사항이있는데 그걸제대러숙지못하거 배팅한나도 잘못이있는거라생각합니다 처음에좋게끝낶으면 이렇게 안소란스러웠을건데 저도 홧김에지나치게말해서 팬케잌측도 안좋게받아들인거같습니다 어쨌든 좋게끝났으니 좋게봐주셨으면좋겠습니다 모든분들게 죄송합니다^^.
2018-04-25 19:26 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 크하앙님.. 단톡에서 다시 뵙고싶네요
2018-04-25 06:35 (7년 전) 추천0 비추천0
크하앙님 본의아니게 피해를 끼쳐드려 죄송합니다 그래도 좋게 마무리되어서 다행입니다.. 즐거운 하루되세요^^
2018-04-25 01:36 (7년 전) 추천0 비추천0
좋게끝나서 다행이네요 ~ 후기올리신거봣는데 저게 왜보험인지는 이해가잘안가네요 동일폴더수이면 그럴수있는데
후기방 : 122092건
닫기