텍스트
해태 이용 후기
2018-03-29 13:54:14 (7년 전)

나름 대박 당첨됐는데 빠르게 환급해주시고 항상 친절한 해태 찬양합니다.

해태 강력 추천합니다

2018-03-31 05:47 (7년 전) 추천0 비추천0
앙 기모띠네
2018-03-31 05:45 (7년 전) 추천0 비추천0
축하드립니다 짝짝짝
2018-03-31 04:33 (7년 전) 추천0 비추천0
차한대 뽑겠습니다
2018-03-30 11:12 (7년 전) 추천0 비추천0
주말 푸근하게 보내시겠네요~ 축하드립니다.
2018-03-30 04:56 (7년 전) 추천0 비추천0
마 쥑이네 ~~첨본다 이런거
2018-03-30 03:40 (7년 전) 추천0 비추천0
돌았다 ....
2018-03-30 03:19 (7년 전) 추천0 비추천0
엄지 엄지 척~
2018-03-30 02:59 (7년 전) 추천0 비추천0
최고네요 ㅎㅎ 저걸 또 빠르게 환전까지 ㄷㄷㄷ
2018-03-30 02:57 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋ으마으마 하네요
2018-03-30 02:55 (7년 전) 추천0 비추천0
엄청나네요 드라가치님~ㅎㅎㅎㅎ
2018-03-29 20:49 (7년 전) 추천0 비추천0
내눈을 의심했다 저걸 맞추는 사람이 있다니....
2018-03-29 19:44 (7년 전) 추천0 비추천0
실화임??
2018-03-29 19:13 (7년 전) 추천0 비추천0
해태 메이져인가요?
2018-03-29 18:17 (7년 전) 추천0 비추천0
와미쳣다....실화임?
2018-03-29 18:16 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첫다 픽쫌주세요!!!!!!!!!!!
2018-03-29 17:57 (7년 전) 추천0 비추천0
할말이 없네요 역시 갓해태
2018-03-29 17:54 (7년 전) 추천0 비추천0
와 대박입니다 진짜 ... 해태짱!!!
2018-03-29 15:05 (7년 전) 추천0 비추천0
음... 그래서결국 오늘은 어떻게가셨나요? 드라기치님... ㅜ, 픽좀주세요!!!!
2018-03-29 15:01 (7년 전) 추천0 비추천0
환전빠르게되었다는 말써있는거보니까 바로되신듯 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다진짜 축하합니다~!~!
2018-03-29 14:53 (7년 전) 추천0 비추천0
저돈 바로다빼신거예요? 대박이네진짜
2018-03-29 14:37 (7년 전) 추천0 비추천0
와 천오백.... ㄷㄷㄷ
2018-03-29 13:59 (7년 전) 추천0 비추천0
드라기치 님 대박 당첨 축하드립니다 ^^ 저희 해태 많은 이용해주시고 앞으로도 쭉 지금처럼 건승하시길 바랍니다!
2018-03-29 13:57 (7년 전) 추천0 비추천0
와 미쳣다진짜............................실화맞나요?
후기방 : 121987건
닫기