텍스트
라라랜드
2018-03-22 00:58:33 (7년 전)

첫.당청샷입니다. 믿고쓸께요
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-03-24 10:59 (7년 전) 추천0 비추천0
근거없이 무작위로 먹튀사이트 올리는 놈들은 잡아쳐 죽여야됩니다.
2018-03-22 06:51 (7년 전) 추천0 비추천0
동부왕자님 댓글 주소 들어가서 글 확인 해보았습니다. 근거도 없이 후기글에 댓글 이렇게 달지 않으셨으면 하네요. 저희 라라랜드 먹튀글 증거자료 카카오톡으로 문의하시면 현금 100만원 드리겠습니다.
2018-03-22 06:48 (7년 전) 추천0 비추천0
로렉매니아님 소중한 후기글 올려주셔서 정말 감사드립니다^^ 더욱 저희 라라랜드 믿고 이용해주시면 좋은 이벤트로 보답해드리겠습니다~ㅎㅎ
2018-03-22 06:48 (7년 전) 추천0 비추천0
와축하드립니당ㅅㅅㅅㅅ수아리
2018-03-22 04:10 (7년 전) 추천0 비추천0
언오바 4개 맞추셨네 ㄷㄷ;; 동부왕자님 근데 거기 챗내용 카톡내용 뭐 스샷도 없는데 뭘보고 먹튀 확정이라는지? 저도 라라랜드 잘쓰고 환전도 80만원까지 초고속으로 받았는데 정확한 먹튀증거를 보여줘야 안쓰죠 딸랑 먹튀당했다는 사람 글올린거밖에 없는데
2018-03-22 01:03 (7년 전) 추천0 비추천0
라라랜드 먹튀 확정이라는데요? ㅋㅋ https://tutonara.com/bbs/board.php?bo_table=b03&wr_id=105
2018-03-22 01:08 (7년 전)
믿을수가있나요.?제가쓰는곳도.먹이라고검색하면나오는데.환잘만됨ㅋ
후기방 : 122103건
닫기