텍스트
팬케잌 이벤트 후기~
2017-10-09 15:57:41 (7년 전)

항상 밝은 분위기로 사이트를 주도해가시는 실장님들덕에 이벤트 마를 날이 없네요 ㅎㅎ~ 오늘 저도 시간이 남아 참여해 운좋게 2번 맞춰서 푸짐하게 포인트 받았습니다 ^^~ 충전/환전 3초컷에 다양한 종목 배팅, 그리고 무엇보다 항시 계시는 실장님들의 친절한 대답과 마를 날 없는 이벤트덕에 항상 즐거운 마음으로 놀다가는 것 같습니다 ~
2017-10-10 18:20 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅ
2017-10-10 12:38 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅㅅ
2017-10-09 18:12 (7년 전) 추천0 비추천0
근데 덕배님 생각해보니 참 좋은 모법답안 같은 후기라 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
2017-10-09 18:10 (7년 전) 추천0 비추천0
오~~~~ 화면 캡쳐까지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 좋네요 ㅋㅋㅋ 금일 돌발 카카오 야구 실시간 이벤트 당첨 축하드립니다.. 저도 문제 만들면서 좀 웃낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 밝은 분위기로 사이트를 주도해가시는 실장님들 = 저 배실장과 황실장 칭찬 감사합니다 !! 충전/환전 3초컷은... 1.8초 컷으로 한번 해보겠습니다..내년까지요 :-) 저희 팬케익 이용 감사드리구요! 항상 더 발정하는 팬케익 되겠습니다! 후기 감사합니다!
후기방 : 121956건
닫기