텍스트
버터 사칭 먹튀글 확인해주세요
2020-05-05 18:55:03 (5년 전)

[국외발신]

버터 운영진들

전부 바뀌었습니다

가짜들뿐

저 이실장 믿고

이전부탁드립니다

bⓝ-4⑥⑦9.com (http://b%E2%93%9D-4%E2%91%A5%E2%91%A69.com)

아니 이런식으로 문자와가지고 진짜 버터인줄 알고 

버터 커피방이라는 단톡방 들어가서

전화 ARS 해야된다고 그러길래 해줘버렸는데 알고보니 사칭이라네요

개씨벌럼들 보피면 진짜 죽이러갑니다 

버터회원님들이나 슈어맨회원님들도 조심하세요 

저처럼 호구처럼 당하지마시고요 ㅅㅂㅅㅂ 

님의 다른 게시물 둘러보기
2020-05-05 19:09 (5년 전) 추천0 비추천0
당하는것도 신기하네요
2020-05-05 19:02 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 버터 매둥이실장입니다@^ㅡ^@ 학개론님! 소중한정보 진심으로 감사드립니다. 요즘 타사이트에서 자기들이 버터라며, 사칭문자가 점점 심해지고있는것같습니다. 저런문자가 올 경우에 버터 텔레그램으로 문의주시면 제보포인트 지급해드리겠습니다. 또한 타커뮤니티 사이트에 해당 먹튀글을 올려주시고 고객센터로 인증시, 추가포인트도 같이 넣어드릴게요^^ 소중한 정보 진심으로 감사드리며, 또 문자가 올경우에 함부로 열지마시고, 저희쪽으로 문의주세요^^ 오늘도 저희 버터 이용해주셔서 감사드리며, 항상 건승하시길 바랄게요!
먹튀신고 : 26274건
닫기