이미지
하비[펌]
2020-04-01 01:38:19 (5년 전)

http://bby79.com

저도 하비 개먹튀사이트 대열에 합류되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 쓰고계시분 잇으시면 절대 사용금지입니다 어떤 배팅을 한들 당첨되면 그냥 먹튀하네요

오늘 20충 돌발 없이 10프로 첫충받고 3폴더 배팅해서 143 만 당첨되엇는데

전화와서는 여기 놀이터에요 어디줄 알아요?? 이러더니 네 하비요 이렇게 애기 하니까 아네 근데 왜 두폴더만치세요 ㅄ 같은소리하길래 3폴더 깠는데요 이러니까 

저희 놀이터말고 다른 놀이터 많으시죠라며 급말바꿈 

그래서 한두개 가지고있다 뭔가 문제냐고 했더니 입출금 내역 보내달라고 진짜 ㄱㅂㅅ소리 함 

어이없고 당황스러워 왜 보내야하냐고 했더니 말이 많다면 보내야 환전해준다고 함 그래서 짜증났지만 입출금내역 보내줬더니 그대로 잠수 해버리네요 절대 쓰시면 안됩니다 개핵먹싸 주의하세요 정상배터도 그냥 먹이네요 정말조심하세요

a119990793b0d4b65a0ef4fb57abbb03_1556642
a119990793b0d4b65a0ef4fb57abbb03_1556642

2020-04-04 00:21 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-04-02 20:26 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ
먹튀신고 : 26278건
닫기